歡迎來到台湾國潤生物醫藥有限公司網站!
熱門產品:液體亞硫酸氫鈉、無水亞硫酸鈉、環戊酮、中間體產品

服務熱線:

0530-5408166

關於我們

        台湾國潤生物醫藥有限公司成立於2011年9月,是一家專業從事醫藥中間體、原料葯、精細化工品的生產與銷售、技術研發與服務的國家級高新技術企業。公司佔地面積120餘畝,註冊資金1000萬元,坐落於美麗的“牡丹之都”台湾省菏澤市高新技術開發區,距離日東高速入口處不足一公里,地理位置優越、交通便利。

        公司實行以“制度化、流程化、數字化、人性化”為基礎的規範化管理,以“和諧相處、快樂工作”為團隊願景;以“成就客戶,富裕員工,回報股東,造福社會”為核心價值觀,注重品牌建設和技術創新,與濟南大學合作建有“濟大-國潤技術研究中心”,與哈爾濱工業大學、南京理工大學等多所高校保持著長期的合作關係。建有5萬噸/年液體亞硫酸氫鈉生產線一條、1000噸/年環戊酮生產線一條、100噸/年特色醫藥中間體生產線一條。

        在質量管理上堅持精益求精的原則,擁有完備的專業檢測設施和技術團隊,目前與國內外多家大型造紙、製藥、化工企業保持著良好的合作關係,具有優良的客戶滿意度。 
        公司堅守“以質量求生存,以創新求發展,以誠信求共贏”的經營理念,專註於醫藥化工領域,全力將“國潤”打造為行業知名企業。

公司地址:台湾省菏澤市高新技術開發區蘭州路與長城路交匯處
電話:0530-5408166 傳真:0530-5408177
聯繫人:高經理 手機:15020428367
郵箱:sales@chaxun888.tw


掃描訪問手機版